Rosenkohl mit Apfel und Curry

Rosenkohl mit Apfel und Curry
Dieses raffinierte Rezept zeigt Rosenkohl mal anders: Mit Apfel und Curry wird das Gemüse in Szene gesetzt - gesund und lecker!
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Butter
  • 500 g Rosenkohl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 2 Äpfel, in Schnitze geschnitten
  • 2-3 EL Rosinen
  • 3 EL Crème fraìche

  • Butter
  • 500 g
    Rosenkohl
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 2
    Äpfel, in Schnitze geschnitten
  • 2-3 EL
    Rosinen
  • 3 EL
    Crème fraìche

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Rosenkohl zusammen mit den Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und würzen.

Rosenkohl 15-20 Minuten knapp gar kochen.

Äpfel und Rosinen beigeben, 5-10 Minuten mitkochen.

Abschmecken, mit einem Klacks Crème fraîche garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal216
  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Kohlenhydrate20 g
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