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Rosenkohl mit Apfel und Curry

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Butter
  • 500 g Rosenkohl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 2 Äpfel, evtl. geschält, in Schnitze geschnitten
  • 2-3 EL Rosinen
  • 1 dl Vollrahm

Rosenkohl zusammen mit den Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und würzen.

Rosenkohl 15-20 Minuten knapp gar kochen.

Äpfel und Rosinen beigeben, 5-10 Minuten mitkochen.

Rahm beigeben und abschmecken.

Mit Hirsekugeln servieren. Dafür die Hirse kochen, wenig geriebenen Sbrinz darunter mischen und mit dem Glaceportionierer Kugeln formen.
Rosinen je nach Geschmack weglassen oder durch andere Trockenfrüchte ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal216
  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal216
  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate20 g
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