Käse-Tatare

Immer Saison
Käse-Tatare
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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen als Apéro

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Gstaader Bergkäse
  • 75 g gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzerrüebli und Pastinaken, sehr klein gewürfelt
  • 1 EL Mandelmus oder gemahlene Mandeln
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt
  • 3-4 EL Apfelessig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

  • 200 g
    Gstaader Bergkäse
  • 75 g
    gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzerrüebli und Pastinaken, sehr klein gewürfelt
  • 1 EL
    Mandelmus oder gemahlene Mandeln
  • 1 EL
    glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt
  • 3-4 EL
    Apfelessig
  • 2-3 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Den Käse sehr klein würfeln. Mit dem Gemüse, Mandelmus oder Mandeln, Petersilie, Essig und Öl sorgfältig mischen, würzen. Kurz ziehen lassen.

Das Käse-Tatare auf Löffel anrichten oder auf Pumpernickel verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal224
  • Eiweiss12 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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