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Käse-Tatare

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen als Apéro

  • 200 g Gstaader Bergkäse
  • 75 g gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzerrüebli und Pastinaken, sehr klein gewürfelt
  • 1 EL Mandelmus oder gemahlene Mandeln
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt
  • 3-4 EL Apfelessig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Den Käse sehr klein würfeln. Mit dem Gemüse, Mandelmus oder Mandeln, Petersilie, Essig und Öl sorgfältig mischen, würzen. Kurz ziehen lassen.

Das Käse-Tatare auf Löffel anrichten oder auf Pumpernickel verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal224
  • Eiweiss12 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate1 g
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