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Käse-Muscheln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Form von 2 Liter Inhalt

  • Butter für die Form
  • 30 grosse Teigwaren-Muscheln, ca. 200 g

Füllung:

  • 400 g gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Lauch und Sellerie, in feine Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Luzerner Bergrahmkäse, klein gewürfelt
  • 3 dl Gemüsebouillon

Die Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abgiessen. In die ausgebutterte Form verteilen.

Für die Füllung das Gemüse in der Butter andämpfen, evtl. mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen, würzen. Käse darunter mischen. Füllung in die Teigwaren-Muscheln füllen.

Die Bouillon darüber giessen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal478
  • Eiweiss26 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal478
  • Eiweiss26 g
  • Fett25 g
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