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Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney

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Für 4 Personen

Birnen-Nelken-Chutney:

  • 2 reife Birnen, klein gewürfelt
  • 4-6 Nelken
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Apfelessig
  • grüner Pfeffer, grob zerstossen
  • 1 grüne Chilischote, in Ringe geschnitten

Kalbsbratwürste:

  • 4 Kalbsbratwürste
  • Bratbutter oder Bratcreme

  • Birnenspalten zum Garnieren

bis 30 Min.

Für das Chutney Birnen, Nelken und Lorbeerblatt in Butter dämpfen. Zucker, Essig, Pfeffer und Chiliringchen zugeben, offen einkochen.

Die Bratwürste in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten, auf Teller geben, mit dem Chutney und Birnenspalten garnieren.

Dazu passen Gschwellti oder Brot und ein gemischter Blattsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal457
  • Eiweiss15 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal457
  • Eiweiss15 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate22 g
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