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Rotkabis-Käse-Salat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Rotkabis, fein gehobelt

Salatsauce:

  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig abgeriebene Orangenschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Weichkäse, z. B. Camembert

  • Zwiebelsprossen zum Garnieren

Den Rotkabis in eine Schüssel geben. Mit einer Kelle bearbeiten, bis Flüssigkeit austritt und der Kabis weicher wird.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce unter den Kabis mischen. Zugedeckt ziehen lassen.

Den Rotkabissalat evtl. in Kabisblättchen oder in Schalen verteilen, mit Weichkäse und Zwiebelsprossen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal279
  • Eiweiss15 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal279
  • Eiweiss15 g
  • Fett22 g
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