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Marroni-Äpfel

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

Vermicellepresse

Äpfel:

  • 1 dl Apfelsaft oder Weisswein
  • 3 EL Zucker
  • wenig Zitronensaft
  • 2 Äpfel, geschält, Kerngehäuse herausgestochen, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten

Marroni-Püree:

  • 220 g Marroni-Püree, aufgetaut
  • 1-2 EL Calvados oder Apfelsaft
  • 3 EL Vollrahm

  • 4-6 Kugeln Vanilleglace
  • Apfelschalenlocken

bis 30 Min.

Für die Äpfel Flüssigkeit, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Apfelscheiben darin knapp weich pochieren.

Für das Vermicelle Marroni-Püree, Calvados und Rahm verrühren.

Apfelscheiben auf Teller verteilen. Marroni-Püree in die Vermicellepresse geben, auf oder neben die Apfelscheiben verteilen. Vanilleglace darauf geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss2 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss2 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate38 g
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