• Drucken
Marroni-Äpfel
  • 25min
  • Vegetarisch
Marroni-Äpfel

Marroni-Äpfel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Marroni-Äpfel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Vermicellepresse
Äpfel:
1 dlApfelsaft oder Weisswein
3 ELZucker
wenig Zitronensaft
2Äpfel, geschält, Kerngehäuse herausgestochen, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Vermicelle:
220 gMarroni-Püree, aufgetaut
1 - 2 ELCalvados oder Apfelsaft
3 ELVollrahm
4 - 6 KugelnVanilleglace
Apfelschalenlocken

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Äpfel: Flüssigkeit, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Apfelscheiben darin knapp weich pochieren.
  2. Vermicelle: Marroni-Püree, Calvados und Rahm verrühren.
  3. Apfelscheiben auf Teller verteilen. Marroni-Püree in die Vermicellepresse geben, auf oder neben die Apfelscheiben verteilen. Vanilleglace darauf geben, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.