Marroni-Fleischvögel

Immer Saison
Marroni-Fleischvögel
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Zahnstocher

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 kleine Rindfleischschnitzel, Eckstück, ca. 400 g
  • Bratbutter oder Bratcreme

Füllung:

  • 75 g feine Speckwürfelchen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ Bund Petersilie, fein gehackt
  • 100 g Marroni-Püree, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 1 dl Rotwein oder Fleischbouillon
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 g Marroni-Püree, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer

  • Petersilie zum Garnieren

  • 8
    kleine Rindfleischschnitzel, Eckstück, ca. 400 g
  • Bratbutter oder Bratcreme

Füllung:

  • 75 g
    feine Speckwürfelchen
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 Bund
    Petersilie, fein gehackt
  • 100 g
    Marroni-Püree, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 1 dl
    Rotwein oder Fleischbouillon
  • 2 dl
    Fleischbouillon
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 g
    Marroni-Püree, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer

  • Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Füllung: Speckwürfelchen, Knoblauch, Petersilie und Marroni-Püree mischen, würzen.

Schnitzel mit dem Marroni-Püree bestreichen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.

Die Fleischvögel portionenweise in der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten. Auf eine Platte geben, im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Den Bratsatz mit Rotwein oder und Bouillon ablöschen. Knoblauch zugeben, etwas einkochen. Marroni-Püree darunter rühren, würzen.

Fleischvögel in der Sauce kurz erhitzen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal324
  • Eiweiss26 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate22 g
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