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Marroni-Fleischvögel

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

Zahnstocher

  • 8 kleine Rindfleischschnitzel, Eckstück, ca. 400 g
  • Bratbutter oder Bratcreme

Füllung:

  • 75 g feine Speckwürfelchen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ Bund Petersilie, fein gehackt
  • 100 g Marroni-Püree, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 1 dl Rotwein oder Fleischbouillon
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 g Marroni-Püree, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer

  • Petersilie zum Garnieren

bis 30 Min.

Für die Füllung Speckwürfelchen, Knoblauch, Petersilie und Marroni-Püree mischen, würzen.

Schnitzel mit dem Marroni-Püree bestreichen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.

Die Fleischvögel portionenweise in der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten. Auf eine Platte geben, im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Den Bratsatz mit Rotwein oder und Bouillon ablöschen. Knoblauch zugeben, etwas einkochen. Marroni-Püree darunter rühren, würzen.

Fleischvögel in der Sauce kurz erhitzen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal324
  • Eiweiss26 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal324
  • Eiweiss26 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate22 g
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