• Drucken
Randenspalten mit Forellen-Quark
  • 10min
Randenspalten mit Forellen-Quark

Randenspalten mit Forellen-Quark

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Randenspalten mit Forellen-Quark

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Randen, ca. 500 g, gekocht
Forellen-Quark:
250 gHalbfettquark
½Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft
1 ELZitronenthymian, Blättchen abgezupft
Salz
Pfeffer
125 ggeräucherte Forellenfilets, zerzupft
Zitronenthymian zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Die Randen wenn nötig schälen und in Spalten schneiden.
  2. Quark glatt rühren. Zitronenschale und -saft, Zitronenthymian darunter rühren, würzen. Forellenstückchen sorgfältig darunter mischen.
  3. Forellen-Quark in Schalen verteilen, Randenspalten darauf geben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.