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Schwarzwurzel-Spaghetti

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

Schwarzwurzeln:

  • 400 g Schwarzwurzeln
  • 1 EL Zitronensaft
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • 100 g Rohschinken, in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

Spaghetti:

  • 400-500 g Spaghetti
  • Butter zum Verfeinern
  • 1,5 dl Halbrahm, heiss
  • 50-75 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • Pfeffer, grob zerstossen

  • Schnittlauch, fein geschnitten und ganz zum Garnieren

bis 30 Min.

Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen. Schräg in Scheibchen schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Alles in der heissen Bratbutter unter häufigem Rühren knapp weich und nussig braten. Herausnehmen, kurz warm stellen.

Rohschinken ebenfalls knusprig braten. Zu den Schwarzwurzeln geben und würzen.

Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Schwarzwurzeln und Rohschinken darüber verteilen, mit dem heissen Rahm übergiessen. Sbrinz und Pfeffer darüber streuen, mit Schnittlauch garnieren.

Beim Rüsten der Schwarzwurzeln Hanschuhe tragen.
Wer keine frischen Schwarzwurzeln findet, kann auch konservierte verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal713
  • Eiweiss29 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal713
  • Eiweiss29 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate82 g
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