• Drucken
Entrecôte mit Pfeffer-Käse-Haube und Zwiebel-Kürbis-Gemüse
  • 30min
Entrecôte mit Pfeffer-Käse-Haube und Zwiebel-Kürbis-Gemüse

Entrecôte mit Pfeffer-Käse-Haube und Zwiebel-Kürbis-Gemüse

  • Drucken
back to top

Entrecôte mit Pfeffer-Käse-Haube und Zwiebel-Kürbis-Gemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Entrecôte à je ca. 200 g
Bratbutter oder Bratcreme
Salz
Pfeffer
Belag:
3 ELPaniermehl
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELgrüne Pfefferkörner, grob gehackt
4 ScheibenTilsiter, ca. 175 g
4Butterflocken
Zwiebel-Kürbis-Gemüse:
200 gZwiebeln, in Spalten
400 gKürbis, z.B. Hokkaido (Knirps), geschält, entkernt und in Spalten
Bratbutter oder Bratcreme
ca. 1 dlGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für den Belag Paniermehl, Knoblauch und Pfeffer mischen.
  2. Für das Gemüse Zwiebeln und Kürbis in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden anbraten. Bouillon dazugiessen, zugedeckt knapp weich garen, würzen.
  3. Das Fleisch beidseitig kräftig in der heissen Bratbutter je 2-3 Minuten anbraten. Auf einen ofenfesten Teller legen, würzen.
  4. Das Fleisch mit dem Käse belegen. Paniermehlmischung darüber streuen. Butterflocken darauf geben. Unter dem Grill oder in der oberen Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens kurz gratinieren.
  5. Zwiebel-Knoblauch-Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Fleisch darauf geben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 59g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.