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Pouletbrüstli auf pikanten Marroni
  • 30min
Pouletbrüstli auf pikanten Marroni

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Zutaten

MengeZutaten
Poulet:
4Pouletschnitzel, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcreme
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pikante Marroni:
400 gMarroni, eingeschnitten, blanchiert, heiss geschält
je 1rote, gelbe und grüne Peperoni, in Rhomben geschnitten
2kleine rote Pfefferschoten, längs aufgeschlitzt
Butter zum Dämpfen
ca. 1,5 dlMarsala oder Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Pouletschnitzel in der heissen Bratbutter anbraten, 8-12 Minuten fertig braten und würzen.
  2. Marroni, Peperoni und Pfefferschoten in der Butter dämpfen. Mit Marsala oder Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Alles würzen, auf vorgewärmte Teller verteilen und Pouletbrüstchen darauf geben.

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1 Portion enthält:

Energie: 2278kJ / 544kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

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