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Pouletbrüstchen auf pikanten Marroni

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    Für 4 Personen

    Poulet:

    • 4 Pouletschnitzel, ca. 500 g
    • Bratbutter oder Bratcreme
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Pikante Marroni:

    • 400 g Marroni, eingeschnitten, blanchiert, heiss geschält
    • je 1 rote, gelbe und grüne Peperoni, in Rhomben geschnitten
    • 2 kleine rote Pfefferschoten, längs aufgeschlitzt
    • Butter zum Dämpfen
    • ca. 1,5 del Marsala oder Gemüsebouillon
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Die Pouletschnitzel in der heissen Bratbutter anbraten, 8-12 Minuten fertig braten und würzen.

    Marroni, Peperoni und Pfefferschoten in der Butter dämpfen. Mit Marsala oder Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Alles würzen, auf vorgewärmte Teller verteilen und Pouletbrüstchen darauf geben.

    Eine Portion enthält:

    • kcal544
    • Eiweiss29 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate56 g
    • Jan
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal544
    • Eiweiss29 g
    • Fett20 g
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