ch sign

Schokolade-Trauben

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Backpapier
Zahnstocher

  • Je 1 Beutel helle und dunkle Kuchenglasur
  • grosse weisse und blaue Trauben

Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. Beutel oben aufschneiden oder Glasur in ein Schälchen giessen.

Trauben (z. B. UVA, Lavallé) abstielen. Je zur Hälfte entweder in helle oder dunkle Glasur tauchen, auf Backpapier leicht antrocknen lassen. Auf Spiesse stecken, vollständig trocknen lassen.

Trauben am Stiel in Glasur tauchen.

Eine Portion enthält:

  • kcal123
  • Eiweiss4 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal123
  • Eiweiss4 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken