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Pasta-Schmetterlinge zu buntem Gemüse

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  • Vegetarisch
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Für 6 Kinder

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 Rüebli, in Würfelchen geschnitten
  • 2 Stängel Stangensellerie, in Würfelchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Kürbisfleisch, in Würfelchen geschnitten
  • 3 Tomaten, gehäutet, entkernt, in Würfelchen geschnitten
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 1 ½ TL Maisstärke
  • ½ Bund Petersilie, fein gehackt
  • 1-2 EL Oregano, gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 400-500 g Farfalle-Teigwaren (Schmetterlinge)
  • Milder Gruyère AOP, gerieben, zum Darüberstreuen
  • Oregano zum Garnieren

Für die Sauce Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli und Stangensellerie in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten garen. Kürbis und Tomaten beifügen, weitere 10 Minuten köcheln.

Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zur Sauce geben und aufkochen. Kräuter dazu mischen, abschmecken.

Farfalle in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Farfalle und Sauce in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Gruyère bestreuen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal440
  • Eiweiss13 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal440
  • Eiweiss13 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate62 g
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