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Pasta-Schmetterlinge zu buntem Gemüse
  • 35min
  • Vegetarisch
Pasta-Schmetterlinge zu buntem Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
3Rüebli, in Würfelchen geschnitten
2 StängelStangensellerie, in Würfelchen geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
250 gKürbisfleisch, in Würfelchen geschnitten
3Tomaten, gehäutet, entkernt, in Würfelchen geschnitten
2,5 dlHalbrahm
TLMaisstärke
½ BundPetersilie, fein gehackt
1 - 2 ELOregano, gehackt
Salz, Pfeffer
400 - 500 gFarfalle-Teigwaren (Schmetterlinge)
Milder Gruyère AOP, gerieben, zum Darüberstreuen
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für die Sauce Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli und Stangensellerie in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten garen. Kürbis und Tomaten beifügen, weitere 10 Minuten köcheln.
  2. Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zur Sauce geben und aufkochen. Kräuter dazu mischen, abschmecken.
  3. Farfalle in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  4. Farfalle und Sauce in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Gruyère bestreuen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.