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Gemüse-Kokos-Hackfleischspiesse
  • 40min
Gemüse-Kokos-Hackfleischspiesse

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Zutaten

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Herz-Ausstechförmchen
Je 1gelbe und rote Peperoni
1Lauchstängel
Fleisch:
250 ggehacktes Rindfleisch
100 gKalbsbrät
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
3 ELPaniermehl
2 TLmilder Curry
1 TLSalz
Paprika, Pfeffer aus der Mühle
6 ELKokosraspel
Bratbutter oder Bratcreme

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Peperoni längs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit einem Herz-Ausstechförmchen Herzen ausstechen. Lauch schräg in ca. 1,5 cm breite Ringe schneiden. Alles Gemüse im Dämpfkörbchen oder siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich garen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
  2. Für das Fleisch alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, kneten, bis die Masse gleichmässig fein ist. Bällchen von ca. 2,5 cm Ø formen, in Kokosraspeln wenden. Mit dem Gemüse an Spiesse stecken.
  3. Spiesse portionenweise in Bratbutter oder Bratcreme beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Warm stellen, bis alle Spiesse gebraten sind.
  4. Spiesse auf einer vorgewärmten Platte anrichten, als Fingerfood servieren.

Dazu passen im Ofen gebratene Kartoffel-Sticks(Ofenfrites).
Andere Gemüsesorten, z. B. Kürbis, Stangensellerie, Cherry-Tomaten, verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.