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Regenbogen-Hackspiesschen

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    Für 6 Kinder

    Holz- oder Metallspiesse
    Herz-Ausstechförmchen

    • Je 1 gelbe und rote Peperoni
    • 1 Lauchstängel

    Fleisch:

    • 250 g gehacktes Rindfleisch
    • 100 g Kalbsbrät
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 3 EL Paniermehl
    • 2 TL milder Curry
    • 1 TL Salz
    • Paprika, Pfeffer aus der Mühle
    • 6 EL Kokosraspel
    • Bratbutter oder Bratcreme

    Peperoni längs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit einem Herz-Ausstechförmchen Herzen ausstechen. Lauch schräg in ca. 1,5 cm breite Ringe schneiden. Alles Gemüse im Dämpfkörbchen oder siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich garen. Herausnehmen, abtropfen lassen.

    Für das Fleisch alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, kneten, bis die Masse gleichmässig fein ist. Bällchen von ca. 2,5 cm Ø formen, in Kokosraspeln wenden. Mit dem Gemüse an Spiesse stecken.

    Spiesse portionenweise in Bratbutter oder Bratcreme beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Warm stellen, bis alle Spiesse gebraten sind.

    Spiesse auf einer vorgewärmten Platte anrichten, als Fingerfood servieren.

    Dazu passen im Ofen gebratene Kartoffel-Sticks(Ofenfrites).
    Andere Gemüsesorten, z. B. Kürbis, Stangensellerie, Cherry-Tomaten, verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal317
    • Eiweiss19 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate7 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal317
    • Eiweiss19 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate7 g
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