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Birnen-Käse-Jalousie
  • 45min
  • Vegetarisch
Birnen-Käse-Jalousie

Birnen-Käse-Jalousie

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Birnen-Käse-Jalousie

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2rechteckig ausgewallte Butterblätterteige, je 340 g
3kleine, reife Birnen, geviertelt, Kerngehäuse herausgeschnitten
12 ScheibenTilsiter, ca. 3 x 8 x 0.8 cm gross geschnitten, ca. 250 g
wenig Kümmel oder Pfeffer aus der Mühle
½Ei, verquirlt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Die Teige flach auslegen, 12 Rechtecke von 5 x 10 cm schneiden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Den Käse in die Teigmitte geben. Die Birnenhälften in dünne Scheiben schneiden, leicht fächern, auf den Käse legen, würzen.
  2. Den restlichen Teig in 1 cm dicke Streifen schneiden, die Jalousien kreuzweise damit belegen (wie bei einer Linzertorte), überlappende Teigstreifen abschneiden und Teigenden gut andrücken. Mit Ei bestreichen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.