ch sign

Kürbis-Focaccia

  • Rezept bewerten (3 Sterne/29 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Salzig
PDF

Für 2 Personen

Butter für das Blech

  • 300 g Fertig-Pizzateig

Belag:

  • 300 g Kürbis, geschält, entkernt, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 EL Rosmarin, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Schweizer Mozzarella, an der Röstiraffel geraffelt
  • 50 g Salami, geschnitten
  • Rosmarin zum Garnieren

bis 30 Min.

Den Teig halbieren, auf wenig Mehl je zu einem Oval von 20 x 15 cm auswallen. Auf das bebutterte Blech legen.

Für den Belag Kürbis würzen, auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella und Salami belegen.

Im unteren Teil des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal785
  • Eiweiss28 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate73 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal785
  • Eiweiss28 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate73 g
Weiterempfehlen
Drucken