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Kürbis-Focaccia
  • 30min
Kürbis-Focaccia

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
300 gFertig-Pizzateig
Belag:
300 gKürbis, geschält, entkernt, an der Röstiraffel geraffelt
1 ELRosmarin, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 gSchweizer Mozzarella, an der Röstiraffel geraffelt
50 gSalami, geschnitten
Rosmarin zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Den Teig halbieren, auf wenig Mehl je zu einem Oval von 20 x 15 cm auswallen. Auf das bebutterte Blech legen.
  2. Belag: Kürbis würzen, auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella und Salami belegen.
  3. Im unteren Teil des auf 240°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, garnieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 3287kJ / 785kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.