• Drucken
Marzipan-Apfel-Müesli
  • 10min
  • Vegetarisch
Marzipan-Apfel-Müesli

Marzipan-Apfel-Müesli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Marzipan-Apfel-Müesli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
125 gHaferflocken
180 gSauermilch
2Äpfel, an der Röstiraffel geraffelt
1 TLZitronensaft
ca. 2 dlMilch
75 gMarzipan, klein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Haferflocken und Sauermilch verrühren. Äpfel dazu geben, mit Zitronensaft und Milch verrühren, kurz quellen lassen.
  2. Marzipan darunter mischen, in Gläser verteilen, garnieren.
Gekühlter oder tiefgekühlter Marzipan kann besser geraffelt werden. Statt Marzipan 50 g gemahlene Mandeln, 2-3 EL Zucker und einige Tropfen Bittermandelaroma beigeben. Mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verrühren.

1 Portion enthält:

Energie: 2529kJ / 604kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.