Marzipan-Apfel-Müesli

Immer Saison
Marzipan-Apfel-Müesli
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 125 g Haferflocken
  • 180 g Sauermilch
  • 2 Äpfel, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 TL Zitronensaft
  • ca. 2 dl Milch
  • 75 g Marzipan, klein geschnitten

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Haferflocken und Sauermilch verrühren. Äpfel dazu geben, mit Zitronensaft und Milch verrühren, kurz quellen lassen.

Marzipan darunter mischen, in Gläser verteilen, garnieren.

Gekühlter oder tiefgekühlter Marzipan kann besser geraffelt werden.
Statt Marzipan 50 g gemahlene Mandeln, 2-3 EL Zucker und einige Tropfen Bittermandelaroma beigeben. Mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verrühren.

Eine Portion enthält:

  • kcal604
  • Eiweiss18 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate85 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal604
  • Eiweiss18 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate85 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken