ch sign

Marzipan-Apfel-Müesli

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 125 g Haferflocken
  • 180 g Nordische Sauermilch
  • 2 Äpfel, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 TL Zitronensaft
  • ca. 2 dl Milch
  • 75 g Marzipan, klein geschnitten

bis 30 Min.

Haferflocken und Sauermilch verrühren. Äpfel dazu geben, mit Zitronensaft und Milch verrühren, kurz quellen lassen.

Marzipan darunter mischen, in Gläser verteilen, garnieren.

Statt Marzipan 50 g gemahlene Mandeln, 2-3 EL Zucker und einige Tropfen Bittermandelaroma beigeben. Mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verrühren.

Eine Portion enthält:

  • kcal604
  • Eiweiss18 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate85 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal604
  • Eiweiss18 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate85 g
Weiterempfehlen
Drucken