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Würzige Pouletschenkel mit Fenchel-Kartoffel-Gratin
  • 40min
Würzige Pouletschenkel mit Fenchel-Kartoffel-Gratin

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Würzige Pouletschenkel mit Fenchel-Kartoffel-Gratin

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 Liter Inhalt
Butter für die Form
Fenchel-Kartoffel-Gratin:
600 gKartoffeln, in der Schale gekocht, geschält, in Spalten geschnitten
2Fenchel, ca. 300 g, fein gehobelt
2,5 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Würzige Pouletschenkel:
4Pouletschenkel, ca. 800 g
Salz
1 TLFenchelsamen, grob zerstossen
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcreme

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für den Gratin Kartoffeln und Fenchel in die ausgebutterte Form schichten. Rahm würzen, darüber giessen.
  2. Den Gratin in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
  3. Pouletschenkel würzen. In der Bratbutter 5-8 Minuten beidseitig anbraten. Herausnehmen, auf den Gratin legen und die letzten 10-15 Minuten mit dem Gratin im Ofen fertig garen.

Statt Pouletschenkel Pouletschnitzel verwenden, dabei die Bratzeit etwas verkürzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2734kJ / 653kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.