Sorbet au Marc de Champagne

Sorbet au Marc de Champagne
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 5 dl Wasser
  • 300 g Zucker
  • 1,5 dl Zitronensaft und wenig abgeriebene Schale
  • 1 dl Neuenburger Marc
  • 1 frisches Eiweiss, geschlagen
  • 200 g weisse Trauben, geschält, in 1 dl Marc mariniert

  • 5 dl
    Wasser
  • 300 g
    Zucker
  • 1.5 dl
    Zitronensaft und wenig abgeriebene Schale
  • 1 dl
    Neuenburger Marc
  • 1
    frisches Eiweiss, geschlagen
  • 200 g
    weisse Trauben, geschält, in 1 dl Marc mariniert

Für das Sorbet Wasser und Zucker zusammen aufkochen, einige Minuten ungedeckt köcheln und dann erkalten lassen.

Zitronensaft, Zitronenschale und Marc dazugeben. Eiweiss sorgfältig darunter ziehen.

Im Tiefkühler 4-6 Stunden gefrieren lassen, dabei mehrmals durchrühren.

Kurz vor dem Servieren das Sorbet aus dem Tiefkühler nehmen, in Gläser anrichten, mit den marinierten Trauben garnieren und mit der Marinade übergiessen. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal463
  • Eiweiss2 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate85 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett0 g
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