• Drucken
Neuenburger Wurst "Château de Colombier"
  • 1h
Neuenburger Wurst "Château de Colombier"

Neuenburger Wurst "Château de Colombier"

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Neuenburger Wurst "Château de Colombier"

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Neuenburger Wurst
1 TLSenf
1Knoblauchzehe
1 ELWeisswein oder Fleischbouillon
2 ScheibenSchinken
300 gButterblätterteig, ausgewallt
1Eigelb

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Neuenburger Wurst 15 Minuten in leicht kochendem Wasser ziehen lassen, abkühlen.
  2. Senf, Weisswein oder Bouillon und Knoblauch mischen, Wurst damit bestreichen, diese in die Schinkenscheiben wickeln.
  3. Die Wurst im ausgewallten Teig einpacken, die Teigenden mit Wasser bestreichen und gut schliessen. Mit Teigresten verzieren und mit Eigelb bestreichen. Mit einer Gabel einige Luftlöcher in den Teig stechen.
  4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 17g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.