• Drucken
Zucchini-Knoblauch-Gschwellti
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchini-Knoblauch-Gschwellti

Zucchini-Knoblauch-Gschwellti

  • Drucken
back to top

Zucchini-Knoblauch-Gschwellti

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8grosse Gschwellti, geschält, halbiert
4 ELPesto, aus dem Glas
1 - 2Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
1Zucchini, ca. 200 g, fein gehobelt
150 gTilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zwiebelsprossen zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Gschwellti mit den Schnittflächen nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Knoblauchscheibchen darauf verteilen. Zucchini und Käse darüber geben, würzen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken, garnieren.

Statt Gschwellti Toastbrot verwenden.
Zucchini durch Tomaten- oder Gurkenscheiben ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.