ch sign

Curry-Rüebli-Milch

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Gläser à ca. 3 dl

  • 3 dl Milch, kalt
  • 2 dl Rüeblisaft, kalt, frisch gepresst oder aus der Flasche
  • ca. ½ TL rote Currypaste aus dem Glas oder Currypulver
  • wenig Salz
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Eiswürfel

Milch, Rüeblisaft, Currypaste oder -pulver und Salz im Mixer schaumig aufschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken, in Gläser giessen und mit Eis servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal129
  • Eiweiss6 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal129
  • Eiweiss6 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken