Curry-Rüebli-Milch

Immer Saison
Curry-Rüebli-Milch
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  • Vegetarisch
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Für 2 Gläser à ca. 3 dl

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 dl Milch, kalt
  • 2 dl Rüeblisaft, kalt, frisch gepresst oder aus der Flasche
  • ca. ½ TL rote Currypaste aus dem Glas oder Currypulver
  • wenig Salz
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Eiswürfel

  • 3 dl
    Milch, kalt
  • 2 dl
    Rüeblisaft, kalt, frisch gepresst oder aus der Flasche
  • 0.5 TL
    ca. rote Currypaste aus dem Glas oder Currypulver
  • wenig Salz
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Eiswürfel

Milch, Rüeblisaft, Currypaste oder -pulver und Salz im Mixer schaumig aufschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken, in Gläser giessen und mit Eis servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal129
  • Eiweiss6 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate12 g
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