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Marinierte Fleischröschen für den Grill

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    Für 4 Personen

    Metall- oder Holzspiesse

    Marinade

    • 2 EL Rotwein
    • 2 EL Balsamico-Essig
    • 3 EL Öl
    • 1 TL Tomatenpüree
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL Oregano, fein gehackt
    • ½ EL Thymianblättchen, gezupft
    • Pfeffer aus der Mühle

    • 500-600 g Rindshuftplätzchen, vom Metzger 4-5 mm dick geschnitten
    • Salz
    • 3 Tomaten, gehäutet, quer halbiert und entkernt
    • Bratbutter oder Bratcreme
    • Oregano oder Thymian zum Garnieren

    Für die Marinade alle Zutaten verrühren.

    Fleisch in ca. 14 x 3 cm grosse Streifen schneiden, in die Marinade legen. Zugedeckt 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    Ofen auf 75 °C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen.

    Tomatenhälften nochmals halbieren und in Streifen schneiden. Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, salzen, mit je 3-4 Tomatenscheiben belegen, zu Röschen aufrollen, je 4-5 Röschen auf Spiesse stecken.

    Spiesse portionenweise in Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten braten. (Das Fleisch soll innen noch rosa sein.) Fleisch im Ofen warm stellen, bis alle Spiesse gebraten sind. Oder Spiesse auf dem Grill über starker Glut beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal267
    • Eiweiss29 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate2 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal267
    • Eiweiss29 g
    • Fett16 g
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