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Schnittsalat an Himbeer-Rosen-Vinaigrette

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Vinaigrette:

  • 2 EL Rotweinessig
  • ca. 6 ungespritzte Rosenblätter, in Streifen geschnitten
  • 1 TL Himbeersirup oder Zucker
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ½ EL Saft
  • 4 EL Himbeeren, mit einer Gabel zerdrückt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 4 Hand voll Schnittsalat
  • einige Himbeeren und Rosenblätter zum Garnieren

Für die Vinaigrette Essig und Rosenblätter mischen, 1-2 Stunden ziehen lassen.

Sirup oder Zucker, Öl sowie Zitronenschale und -saft dazu rühren. Himbeeren sorgfältig darunter mischen, würzen.

Salat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal122
  • Eiweiss0 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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