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Gebratene Rondini im Kräuter-Nudel-Nest
  • 45min
  • Vegetarisch
Gebratene Rondini im Kräuter-Nudel-Nest

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Gebratene Rondini im Kräuter-Nudel-Nest

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4Rondini, halbiert
Bratcreme zum Bepinseln
Salz
400 - 500 gfeine Nudeln
1 - 2Schalotten, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
40 gButter
4Tomaten, gehäutet, entkernt, in Würfelchen geschnitten
1 TLRosmarin, fein gehackt
1 ELBasilikum, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Sbrinzflocken AOP zum Darüberstreuen
Rosmarin oder Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Rondini ringsum mit Bratcrème bepinseln. Mit den Schnittflächen nach oben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten braten, salzen.
  3. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Schalotten und Knoblauch in Butter in der Nudelpfanne andämpfen. Tomaten und Kräuter beifügen, 2-3 Minuten mitdämpfen, würzen. Nudeln zugeben, sorgfältig mischen, erhitzen.
  5. Nudeln mit Hilfe einer Fleischgabel und eines Schöpflöffels zu Nestchen drehen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Rondini hineinsetzen, mit Sbrinz bestreuen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 92g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.