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Tomaten-Formaggini

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 2 Formaggini, je ca. 80 g
  • je 1 rote und gelbe Tomate, in Scheiben geschnitten

Petersilien-Zitronensauce

  • 2-3 EL glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt
  • wenig Zitronenschale, abgerieben
  • 1 EL Zitronenessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • grob zerstossener Pfeffer

  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

bis 30 Min.

Formaggini quer 2-3 mal halbieren. Mit den Tomatenscheiben auf einem Teller aufschichten.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen und garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal240
  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal240
  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate6 g
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