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Penne-Kartoffelsalat mit Tomaten

Penne-Kartoffelsalat mit Tomaten
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g Teigwaren, z.B. Penne
  • 500 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Stäbchen geschnitten

Sauce

  • 4-6 Tomaten, ca. 500 g, gewürfelt
  • 5 EL weisser Balsamico-Essig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 3-4 EL Teigwarenkochwasser
  • wenig Sbrinz AOP, gehobelt
  • ½ Bund Basilikum, Blättchen fein zerzupft
  • 1 Hand voll schwarze Oliven, nach Belieben

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Teigwaren und Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Teigwarenkochwasser zugeben. Über den Teigwaren verteilen. Mit Sbrinz, Basilikum und Oliven bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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