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Penne-Kartoffelsalat mit Tomaten

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g Teigwaren, z.B. Penne
  • 500 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Stäbchen geschnitten

Sauce

  • 4-6 Tomaten, ca. 500 g, gewürfelt
  • 5 EL weisser Balsamico-Essig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 3-4 EL Teigwarenkochwasser
  • wenig Sbrinz AOP, gehobelt
  • ½ Bund Basilikum, Blättchen fein zerzupft
  • 1 Hand voll schwarze Oliven, nach Belieben

bis 30 Min.

Teigwaren und Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Teigwarenkochwasser zugeben. Über den Teigwaren verteilen. Mit Sbrinz, Basilikum und Oliven bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate39 g
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