ch sign

Zucchini-Rindsplätzchen

  • Rezept bewerten (5 Sterne/2 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 4-8 Rindsplätzchen, z.B. Huft, ca. 400 g
    • 1-2 EL grobkörniger Senf
    • 1 EL Rosmarin, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Zucchini, ca. 200 g, fein gehobelt
    • je 1 kleine rote und gelbe Peperoni, ca. 400 g, in feine Streifen geschnitten
    • einige Butterflocken
    • ½ dl Wermut, Weisswein oder Fleischbouillon
    • Rosmarin zum Garnieren

    Plätzli mit Senf bestreichen, würzen. Gemüse lagenweise in eine Pfanne schichten, würzen. Das Fleisch roh darauf legen, Butterflocken darüber verteilen. Flüssigkeit dazugiessen. Zugedeckt aufkochen, auf kleinem Feuer 8-12 Minuten ziehen lassen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal200
    • Eiweiss23 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal200
    • Eiweiss23 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate8 g
    Weiterempfehlen
    Drucken