• Drucken
Zucchini-Rindsplätzchen
  • 23min
Zucchini-Rindsplätzchen

Zucchini-Rindsplätzchen

  • Drucken
back to top

Zucchini-Rindsplätzchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 - 8Rindsplätzchen, z.B. Huft, ca. 400 g
1 - 2 ELgrobkörniger Senf
1 ELRosmarin, fein gehackt
Salz, Pfeffer
1Zucchini, ca. 200 g, fein gehobelt
je 1kleine rote und gelbe Peperoni, ca. 400 g, in feine Streifen geschnitten
einige Butterflocken
0,5 dlWermut, Weisswein oder Fleischbouillon
Rosmarin zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in23min

Ansicht wechseln

  1. Plätzli mit Senf bestreichen, würzen. Gemüse lagenweise in eine Pfanne schichten, würzen. Das Fleisch roh darauf legen, Butterflocken darüber verteilen. Flüssigkeit dazugiessen. Zugedeckt aufkochen, auf kleinem Feuer 8-12 Minuten ziehen lassen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 837kJ / 200kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.