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Schnitz und Drunder

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    Für 4 Personen

    • 300 g geräuchter Magerspeck
    • 125 g gedörrte Apfelschnitze
    • 6 kleine Kartoffeln, in Stücke geschnitten
    • 20 g Butter
    • Salz
    • 1 TL Zucker

    Den Speck mit Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser nach 10 Minuten wechseln.

    Die Apfelschnitze in lauwarmem Wasser abspülen, zum Speck geben und 40 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze mitköcheln.

    Die Kartoffelstücke beigeben und 15-20 Minuten weichkochen.

    Butter beigeben, mit Salz und Zucker würzen, umrühren.

    Speck in Tranchen schneiden und zu den Kartoffeln geben.

    Eine Portion enthält:

    • kcal403
    • Eiweiss14 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate28 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal403
    • Eiweiss14 g
    • Fett26 g
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