Merlischacher Parfait

Immer Saison
Merlischacher Parfait
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
1 Cakeform von 1,5 Liter

Klarsichtfolie

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 Eigelb
  • 1 Ei
  • 35 g Zucker
  • 4 EL Merlischacher Kirsch
  • 2 dl Rahm, geschlagen

  • Frische Früchte zum Garnieren

  • 3
    Eigelb
  • 1
    Ei
  • 35 g
    Zucker
  • 4 EL
    Merlischacher Kirsch
  • 2 dl
    Rahm, geschlagen

  • Frische Früchte zum Garnieren

Eigelb, ganzes Ei und Zucker schlagen, bis die Masse hell und luftig ist.

Kirsch darunter mischen.

Rahm sorgfältig unter die Masse heben, in eine kalt ausgespülte, mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und über Nacht einfrieren.

Parfait auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden und mit frischen Früchten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss5 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate11 g
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