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Merlischacher Parfait

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
1 Cakeform von 1,5 Liter

Klarsichtfolie

  • 3 Eigelb
  • 1 Ei
  • 35 g Zucker
  • 4 EL Merlischacher Kirsch
  • 2 dl Rahm, geschlagen

  • Frische Früchte zum Garnieren

Eigelb, ganzes Ei und Zucker schlagen, bis die Masse hell und luftig ist.

Kirsch darunter mischen.

Rahm sorgfältig unter die Masse heben, in eine kalt ausgespülte, mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und über Nacht einfrieren.

Parfait auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden und mit frischen Früchten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss5 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss5 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate11 g
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