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Geschnetzeltes Tricolor

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    Für 4 Personen

    • 400 g Schweinsgeschnetzeltes
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcreme
    • 600 g Blumenkohl, Broccoli und Romanesco, in kleine Röschen geteilt, Stiele gewürfelt, blanchiert
    • je 1 rote und grüne Pfefferschote, in Ringe geschnitten, evtl. entkernt
    • 1 dl Wermut, Weisswein oder Gemüsebouillon
    • 1,5 dl Gemüsebouillon
    • 1 TL Maisstärke
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Im auf 60 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Gemüseröschen und Pfefferschotenringe in der Bratbutter rührbraten. Mit Wermut, Weisswein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Restliche Gemüsebouillon und Maisstärke anrühren, unter Rühren dazugiessen, kurz aufkochen. Fleisch beigeben, nur kurz erhitzen und würzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal318
    • Eiweiss22 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal318
    • Eiweiss22 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate8 g
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