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Geschnetzeltes Tricolor
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
400 gSchweinsgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcreme
600 gBlumenkohl, Broccoli und Romanesco, in kleine Röschen geteilt, Stiele gewürfelt, blanchiert
je 1rote und grüne Pfefferschote, in Ringe geschnitten, evtl. entkernt
1 dlWermut, Weisswein oder Gemüsebouillon
1,5 dlGemüsebouillon
1 TLMaisstärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Im auf 60 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Gemüseröschen und Pfefferschotenringe in der Bratbutter rührbraten. Mit Wermut, Weisswein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Restliche Gemüsebouillon und Maisstärke anrühren, unter Rühren dazugiessen, kurz aufkochen. Fleisch beigeben, nur kurz erhitzen und würzen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.