Broccoli-Käseschnitten

Broccoli-Käseschnitten
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Scheiben Nussbrot
  • 4 EL Weisswein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben Raclettekäse mit Paprika, ca. 300 g
  • 400 g Broccoli, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht
  • 1-2 EL Butter, flüssig
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 8 Scheiben
    Nussbrot
  • 4 EL
    Weisswein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben
    Raclettekäse mit Paprika, ca. 300 g
  • 400 g
    Broccoli, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht
  • 1-2 EL
    Butter, flüssig
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelsaft beträufeln. Käse darauf legen. Broccoliröschen darauf verteilen, mit Butter beträufeln, würzen.

In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Heiss servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal460
  • Eiweiss26 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate25 g
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