ch sign

Broccoli-Käseschnitten

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Nussbrot
  • 4 EL Weisswein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben Raclettekäse mit Paprika, ca. 300 g
  • 400 g Broccoli, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht
  • 1-2 EL Butter, flüssig
  • Pfeffer aus der Mühle

Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelsaft beträufeln. Käse darauf legen. Broccoliröschen darauf verteilen, mit Butter beträufeln, würzen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Heiss servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal460
  • Eiweiss26 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal460
  • Eiweiss26 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate25 g
Weiterempfehlen
Drucken