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Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstchen

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Für 4 Personen

  • 1 kleiner Eisbergsalat, ca. 300 g, in Scheiben geschnitten

Kresse-Poulet:

  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 400 g, in Streifen geschnitten
  • Salz
  • wenig Curry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • 1-2 Hand voll Kresse, fein gehackt

Sesamsauce:

  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sesam und Kresse zum Garnieren

bis 30 Min.

Eisbergsalat auf Teller verteilen.

Das Fleisch in der heissen Bratbutter 3-5 Minuten braten, würzen. Zugedeckt kurz ziehen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren oder nur verrühren und würzen.

Pouletstreifen mit Kresse mischen, über den Salat verteilen. Die Sauce darüber träufeln, mit Sesam bestreuen, mit Kresse garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss26 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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