Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstchen

Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstchen
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kleiner Eisbergsalat, ca. 300 g, in Scheiben geschnitten

Kresse-Poulet:

  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 400 g, in Streifen geschnitten
  • Salz
  • wenig Curry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • 1-2 Hand voll Kresse, fein gehackt

Sesamsauce:

  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sesam und Kresse zum Garnieren

  • 1
    kleiner Eisbergsalat, ca. 300 g, in Scheiben geschnitten

Kresse-Poulet:

  • 4
    Pouletbrüstchen, ca. 400 g, in Streifen geschnitten
  • Salz
  • wenig Curry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • 1-2 Hand voll
    Kresse, fein gehackt

Sesamsauce:

  • 2 EL
    Sesam
  • 2 EL
    Essig
  • 3 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sesam und Kresse zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Eisbergsalat auf Teller verteilen.

Das Fleisch in der heissen Bratbutter 3-5 Minuten braten, würzen. Zugedeckt kurz ziehen lassen.

Sauce: Alle Zutaten im Mixer pürieren oder nur verrühren und würzen.

Pouletstreifen mit Kresse mischen, über den Salat verteilen. Die Sauce darüber träufeln, mit Sesam bestreuen, mit Kresse garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss26 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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