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Broccoli-Dinkel-Timbales mit Schnittlauch-Schaumsauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Timbale-Förmchen von 2,5 dl Inhalt

Broccoli-Dinkel-Timbales

  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Dinkelkörner
  • 1 Broccoli, ca. 350 g, in kleine Röschen geteilt, Stiel z. B. für eine Suppe verwenden
  • 2 EL Butter
  • 75 g Rahmquark
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Schnittlauch-Schaumsauce

  • 2 Eigelb
  • 3 EL Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Bouillon aufkochen, Dinkel beigeben, 20 Minuten offen köcheln. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 30 Minuten nachquellen lassen, bis sämtlicheFlüssigkeit aufgesogen ist.

Broccoli auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen. Herausnehmen, mit Butter und Rahmquark sorgfältig unter den Dinkel mischen, würzen und warm halten.

Für die Sauce Eigelb, Weisswein oder Bouillon und Rahm im Wasserbadeinsatz verrühren. Im heissen Wasserbad unter Rühren schaumig aufschlagen.

Broccoli-Dinkel-Masse portionenweise in die ausgebutterten Förmchen geben, leicht andrücken und auf vorgewärmte Teller stürzen. Mit der Schaumsauce umgiessen, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal450
  • Eiweiss19 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
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