ch sign

Romanesco-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen als kleine Mahlzeit

  • 1 Romanesco, ca. 400 g gerüstet, in Röschen geteilt

Safran-Jogurt-Sauce:

  • 180 g Jogurt nature
  • 2 EL Vollrahm
  • 1 Briefchen Safran
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • Safran zum Garnieren

Den Romanesco auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Sauce auf Tellern oder in Schalen verteilen,mit Safran bestreuen, leicht marmorieren. Romanesco darauf geben, lauwarm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal146
  • Eiweiss9 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal146
  • Eiweiss9 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate11 g
Weiterempfehlen
Drucken