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Blumenkohlsalat mit Linsen-Jogurt

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Blumenkohl, ca. 500 g

Linsen-Jogurt:

  • 100 g rote Linsen
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Rosmarin, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 2 dl Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 180 g Jogurt nature

Den Blumenkohl im Dampf knapp weich kochen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, in Röschen teilen.

Für die Sauce Linsen, Zwiebel und Rosmarin in der Butter dämpfen. Mit dem Wasser ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich garen. Etwas abkühlen lassen.

Linsen mit Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Linsen zum Blumenkohl geben, mit Jogurt servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal385
  • Eiweiss22 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate38 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal385
  • Eiweiss22 g
  • Fett16 g
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