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Gefüllter Röstikuchen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln, z.B. Sirtema, in der Schale gekocht, ausgekühlt
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Bratbutter oder Bratcrème
  • 125 g rezenter Tilsiter, in Scheibchen geschnitten
  • 75 g Schabziger, gerieben
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Schnittlauch zum Garnieren

Kartoffeln an der Röstiraffel reiben, würzen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Kartoffeln beigeben, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden anbraten.

Die Hälfte der Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Mit dem Rest einen Kuchen formen. Tilsiter darauf legen, Schabziger und Schnittlauch darüber streuen. Beiseite gestellte Kartoffeln darauf verteilen, andrücken, so dass ein gedeckter Kuchen entsteht. Mit einer Platte bedeckt weiterbraten, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Mit Hilfe der Platte wenden, zweite Seite fertig braten.

Röstikuchen auf der Platte anrichten, garnieren, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal417
  • Eiweiss17 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
  • Fett21 g
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