Schweinsragout mit Bohnen

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Schweinsragout mit Bohnen
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g Schweinsragout
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 300 g Bohnen, blanchiert
    • 1 gelbe Peperoni, halbiert, entkernt, in Streifen geschnitten
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 2 EL Mehl
    • 1,5 dl Rotwein oder alkoholfreier Apfelwein
    • ca. 1 dl Fleischbouillon
    • 1 besteckte Zwiebel, mit Lorbeerblatt und Nelken
    • einige Zweiglein Bohnenkraut zum Mitgaren und Garnieren

    • 600 g
      Schweinsragout
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 300 g
      Bohnen, blanchiert
    • 1
      gelbe Peperoni, halbiert, entkernt, in Streifen geschnitten
    • 2 EL
      Tomatenpüree
    • 2 EL
      Mehl
    • 1.5 dl
      Rotwein oder alkoholfreier Apfelwein
    • 1 dl
      ca. Fleischbouillon
    • 1
      besteckte Zwiebel, mit Lorbeerblatt und Nelken
    • einige Zweiglein Bohnenkraut zum Mitgaren und Garnieren

    Das Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise kräftig anbraten. Herausnehmen und würzen. Bohnen und Peperoni in Bratbutter ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen. Tomatenpüree im restlichen Fett anrösten. Mehl zugeben, kurz mitrösten. Mit dem Wein und der Bouillon ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen. Besteckte Zwiebel und Bohnenkraut mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 1/4 Stunden schmoren, gelegentlich rühren.

    Bohnen und Peperoni beigeben, offen 15-20 Minuten fertig garen und würzen. Besteckte Zwiebel und Bohnenkrautzweig- lein entfernen, garnieren. Heiss servieren.

    Dazu passen Kartoffelstock, Polenta, Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal433
    • Eiweiss30 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal433
    • Eiweiss30 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate11 g
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