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Schweinsragout mit Bohnen

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    Für 4 Personen

    • 600 g Schweinsragout
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 300 g Bohnen, blanchiert
    • 1 gelbe Peperoni, halbiert, entkernt, in Streifen geschnitten
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 2 EL Mehl
    • 1,5 dl Rotwein oder alkoholfreier Apfelwein
    • ca. 1 dl Fleischbouillon
    • 1 besteckte Zwiebel, mit Lorbeerblatt und Nelken
    • einige Zweiglein Bohnenkraut zum Mitgaren und Garnieren

    Das Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise kräftig anbraten. Herausnehmen und würzen. Bohnen und Peperoni in Bratbutter ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen. Tomatenpüree im restlichen Fett anrösten. Mehl zugeben, kurz mitrösten. Mit dem Wein und der Bouillon ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen. Besteckte Zwiebel und Bohnenkraut mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 1/4 Stunden schmoren, gelegentlich rühren.

    Bohnen und Peperoni beigeben, offen 15-20 Minuten fertig garen und würzen. Besteckte Zwiebel und Bohnenkrautzweig- lein entfernen, garnieren. Heiss servieren.

    Dazu passen Kartoffelstock, Polenta, Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal433
    • Eiweiss30 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal433
    • Eiweiss30 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate11 g
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