ch sign

Tomaten-Käsebrötchen

  • Rezept bewerten (3 Sterne/9 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 2 grosse Scheiben Vollkornbrot
  • Butter zum Bestreichen

Füllung

  • 1 Tomate, ca. 150 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
  • 50 g Gruyère AOP, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 Zweiglein Basilikum, Blättchen grob zerzupft
  • Salz, Pfeffer

  • Basilikum zum Garnieren

bis 30 Min.

Brotscheiben mit der Butter bestreichen, in der Bratpfanne oder im Toaster kurz rösten.

Für die Füllung Tomate, Käse und Basilikum mischen, würzen.

Eine Brotscheibe mit der Füllung belegen, Brotdeckel auflegen, garnieren und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal495
  • Eiweiss22 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal495
  • Eiweiss22 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate43 g
Weiterempfehlen
Drucken