ch sign

Tomaten-Käsebrötchen

Jetzt Saison
Tomaten-Käsebrötchen
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/9 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 2 grosse Scheiben Vollkornbrot
  • Butter zum Bestreichen

Füllung

  • 1 Tomate, ca. 150 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
  • 50 g Gruyère AOP, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 Zweiglein Basilikum, Blättchen grob zerzupft
  • Salz, Pfeffer

  • Basilikum zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Brotscheiben mit der Butter bestreichen, in der Bratpfanne oder im Toaster kurz rösten.

Füllung: Tomate, Käse und Basilikum mischen, würzen.

Eine Brotscheibe mit der Füllung belegen, Brotdeckel auflegen, garnieren und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal495
  • Eiweiss22 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal495
  • Eiweiss22 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate43 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken