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Lyoner mit Ratatouille

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    Für 4 Personen

    • 4 Scheiben Lyoner-Wurst, halbiert, in ½-1 cm dicke Scheiben geschnitten

    Ratatouille:

    • 1 Zwiebel, klein gewürfelt
    • 1 Knoblauchzehe, in Streifen geschnitten
    • 1 kleine Freilandgurke, geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
    • 1 gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten
    • 2 Tomaten, entkernt, in Spalten geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • ½ dl Weisswein oder Gemüsebouillon
    • Salz, Pfeffer

    • ½ Bund Basilikum, fein geschnitten und einige Blättchen zum Garnieren

    bis 30 Min.

    Die Wurst in der Bratpfanne beidseitig anbraten, zugedeckt warm stellen.

    Für das Ratatouille Gemüse in der heissen Bratbutter unter Rühren anbraten. Mit Weisswein oder Gemüsebouillon ablöschen, kurz einköcheln lassen und würzen.

    Ratatouille auf Teller verteilen, Lyoner darauf geben, garnieren.

    Dazu passen gebratene Kartoffeln oder Bürli.

    Eine Portion enthält:

    • kcal129
    • Eiweiss4 g
    • Fett10 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal129
    • Eiweiss4 g
    • Fett10 g
    • Kohlenhydrate5 g
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