• Drucken
Lyoner mit Ratatouille
  • 30min
Lyoner mit Ratatouille

Lyoner mit Ratatouille

  • Drucken
back to top

Lyoner mit Ratatouille

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ScheibenLyoner-Wurst, halbiert, in 1/2-1 cm dicke Scheiben geschnitten
Ratatouille:
1Zwiebel, klein gewürfelt
1Knoblauchzehe, in Streifen geschnitten
1kleine Freilandgurke, geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
1gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten
2Tomaten, entkernt, in Spalten geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
0,5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
½ BundBasilikum, fein geschnitten und einige Blättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Die Wurst in der Bratpfanne beidseitig anbraten, zugedeckt warm stellen.
  2. Für das Ratatouille Gemüse in der heissen Bratbutter unter Rühren anbraten. Mit Weisswein oder Gemüsebouillon ablöschen, kurz einköcheln lassen und würzen.
  3. Ratatouille auf Teller verteilen, Lyoner darauf geben, garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln oder Bürli.

1 Portion enthält:

Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.