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Nektarinen-Himbeer-Flan

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Gratinform von 22 cm ø

  • Butter für die Form
  • 500 g reife Nektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten
  • 250 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 1,5 dl Buttermilch
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Pfefferminze zum Garnieren

Nektarinen ziegelartig in die ausgebutterte Gratinform legen. Beeren darauf verteilen. Mit Zucker bestreuen.

Rahm, Buttermilch, Eier, Salz, Zucker und Vanillezucker mit dem Schwingbesen gut verrühren. Über die Früchte giessen.

Gratinform in ein etwas grösseres Gefäss stellen. Siedend heisses Wasser bis zur halben Höhe der Gratinform einfüllen.

Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten garen. (Die Crème soll fest, aber nicht trocken sein.) Flan mit Puderzucker bestäuben, garnieren. Warm oder kalt servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss9 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal373
  • Eiweiss9 g
  • Fett18 g
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