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Ebly-Salat mit caramelisierten Tomaten und Ziegenfrischkäse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Ebly oder anderer vorgekochter Hartweizen
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 TL Puderzucker
  • ca. 125 g Ziegenfrischkäse, in Stücke zerteilt

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4-5 EL Rapsöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Bouillon aufkochen, Ebly zugeben, 15-20 Minuten weich garen, abgiessen, leicht auskühlen lassen.

Cherry-Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Puderzucker bestäuben.

In der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-14 Minuten backen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Ebly mit der Sauce mischen. Käse und Tomaten sorgfältig darunter mischen. Lauwarm oder kalt servieren.

Statt Ziegenfrischkäse, Hüttenkäse oder Mozzarella-Würfelchen
verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal273
  • Eiweiss6 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
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