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Macaronis de chalet

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Makkaroni
  • 1 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 4 EL trockener Vermouth (Noilly Prat)
  • 2 dl Rahm
  • 200 g L'Etivaz AOP, an der Röstiraffel geraffelt
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten

Die Makkaroni in viel Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Die Zwiebel in der Butter goldgelb dünsten, mit Vermouth ablöschen, leicht einkochen lassen, Rahm dazugiessen, aufkochen.

Käse dazugeben, schmelzen lassen, würzen.

Teigwaren mit der Käsesauce mischen, Schnittlauch darüber streuen und heiss servieren.

Klein geschnittener Ofenschinken oder Rohschinken unter die Sauce mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal852
  • Eiweiss31 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate91 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal852
  • Eiweiss31 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate91 g
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