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Älplersuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dünsten
  • 800 g Kartoffeln, geschält und klein gewürfelt
  • 1 l Fleisch- oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm, nach Belieben flaumig geschlagen
  • 80 g L'Etivaz-Käse AOP, frisch gerieben
  • 2 EL frische Kräuter, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zwiebel in der Butter andünsten. Kartoffeln beigeben, kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen. Kartoffeln weich kochen und mit einem Stössel zerdrücken oder im Mixer pürieren.

Rahm und Käse beigeben, Käse schmelzen lassen.

Kurz vor dem Servieren Kräuter beigeben und abschmecken.

Im Frühling kann Spinat, Kresse oder Brennnessel verwendet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss12 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss12 g
  • Fett22 g
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