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Schokolade-Meringues mit Beeren
  • 45min
  • Vegetarisch
Schokolade-Meringues mit Beeren

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Schokolade-Meringues mit Beeren

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
100 gweisse Schokolade, zerbröckelt
50 gtrockene Meringueschalen, grob zerkrümelt
1,8 dlHalbrahm, geschlagen
1 - 2 ELPuderzucker
1 ELHimbeergeist, nach Belieben
250 ggemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Fest werden lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Die Schokolade in eine Schüssel geben. In ein warmes Wasserbad stellen und unter gelegentlichem Rühren vorsichtig schmelzen. Meringuekrümel darunter mischen. Auf einem Backpapier verteilen und fest werden lassen.
  2. Rahm, Puderzucker und Himbeergeist vorsichtig mischen. Mit den Schokolade-Meringues und den Beeren in Schalen anrichten und servieren.
Mit Schokolade überzogene Meringues weichen nicht durch und bleiben knusprig. Sie lassen sich trocken und kühl gelagert 2-3 Wochen aufbewahren. Statt weisse dunkle oder Milchschokolade verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1139kJ / 272kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.