Schokolade-Meringues mit Beeren

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Schokolade-Meringues mit Beeren
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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

Backpapier für das Blech

  • 100 g weisse Schokolade, zerbröckelt
  • 50 g trockene Meringueschalen, grob zerkrümelt
  • 1,8 dl Halbrahm, geschlagen
  • 1-2 EL Puderzucker
  • 1 EL Himbeergeist, nach Belieben
  • 250 g gemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Fest werden lassen: ca. 30 Minuten

Die Schokolade in eine Schüssel geben. In ein warmes Wasserbad stellen und unter gelegentlichem Rühren vorsichtig schmelzen. Meringuekrümel darunter mischen. Auf einem Backpapier verteilen und fest werden lassen.

Rahm, Puderzucker und Himbeergeist vorsichtig mischen. Mit den Schokolade-Meringues und den Beeren in Schalen anrichten und servieren.

Mit Schokolade überzogene Meringues weichen nicht durch und bleiben knusprig. Sie lassen sich trocken und kühl gelagert 2-3 Wochen aufbewahren.
Statt weisse dunkle oder Milchschokolade verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal272
  • Eiweiss3 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett16 g
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