ch sign

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 1 kleine Melone, halbiert, entkernt
  • ½ kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheibchen geschnitten

Estragon-Käse:

  • ¼ Bund Estragon, fein gehackt
  • 1-1 ½ EL Rapsöl
  • wenig Salz
  • wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen
  • 100 g Rahmtilsiter, gewürfelt
  • 2 Zitronenschnitze

  • Estragonzweiglein zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen.

Estragon-Käse: Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Estragon garnieren.

Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal287
  • Eiweiss13 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal287
  • Eiweiss13 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate14 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken