ch sign

Pouletsalat

  • Rezept bewerten (3 Sterne/14 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Hand voll gemischter Blattsalat, z. B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat
  • 8 Radieschen, in Spalten geschnitten
  • 4-8 Aprikosen, in Spalten geschnitten
  • 3 Pouletschnitzel, in Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Salatsauce:

  • 2 EL Zitronenessig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 2 EL Milch
  • wenig Senf
  • 1 TL Curry
  • Salz, Pfeffer

bis 30 Min.

Salat, Radieschen und Aprikosenspalten auf Teller verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.

Das Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

Das Fleisch über den Salat verteilen, mit der Sauce beträufeln und sofort warm servieren.

Dazu passen Brot, gebratene Kartoffeln oder Gschwellti.

Eine Portion enthält:

  • kcal312
  • Eiweiss24 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal312
  • Eiweiss24 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate7 g
Weiterempfehlen
Drucken