Pouletsalat

Pouletsalat
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/30 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Hand voll gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat
  • 8 Radieschen, in Spalten geschnitten
  • 4-8 Aprikosen, in Spalten geschnitten

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 2 EL Milch
  • wenig Senf
  • 1 TL Curry
  • Salz, Pfeffer

  • 3 Pouletschnitzel, in Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

  • 4 Hand voll
    gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat
  • 8
    Radieschen, in Spalten geschnitten
  • 4-8
    Aprikosen, in Spalten geschnitten

Salatsauce:

  • 2 EL
    Essig
  • 2-3 EL
    Rapsöl
  • 2 EL
    Milch
  • wenig Senf
  • 1 TL
    Curry
  • Salz, Pfeffer

  • 3
    Pouletschnitzel, in Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Salat, Radieschen und Aprikosenspalten auf Teller verteilen.

Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.

Das Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

Das Fleisch über den Salat verteilen, mit der Sauce beträufeln und sofort warm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal312
  • Eiweiss24 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal312
  • Eiweiss24 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate7 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken