Pouletsalat

Pouletsalat
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 4 Hand voll gemischter Blattsalat, z. B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat
  • 8 Radieschen, in Spalten geschnitten
  • 4-8 Aprikosen, in Spalten geschnitten
  • 3 Pouletschnitzel, in Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Salatsauce:

  • 2 EL Zitronenessig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 2 EL Milch
  • wenig Senf
  • 1 TL Curry
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Salat, Radieschen und Aprikosenspalten auf Teller verteilen.

Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.

Das Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

Das Fleisch über den Salat verteilen, mit der Sauce beträufeln und sofort warm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal312
  • Eiweiss24 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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